Церемония подписания учреждения площадки

Церемония подписания учреждения «рабочей площадки» для Академии Наук Китая. Базой для площадки стал завод Liangong Group

 

В головном офисе завода Liangong Group прошла церемония подписания учреждения «Рабочей площадки действительных членов Академии наук [Китая]» на базе завода Liangong.

В церемонии подписания принимали участие государственный эксперт г-н Чжай Тунгуан, председатель Шаньдунской ассоциации науки и технологий г-н Сюй Сухай, заместитель ректора Шаньдунского строительного университета г-н Лу Сяоян, заместитель губернатора округа Цихэ г-н Чжан Дунфан, мэр уезда г-н Гуань Ли, профессор Ли Минди и другие представители правительства и академических кругов, а также директор завода Liangong г-н Лю Линь. Церемонию подписания вел профессор Ли Синпэй.

Профессор Лу Сяоян и директор Лю Линь подписали текст соглашения о сотрудничестве и выступили с речами от имени обеих сторон. Также на церемонии выступили председатель Сюй Сухай, заместитель губернатора Чжан Дунфан, проректор Лу Сяоян, мэр Гуань Ли и другие. Успешное завершение церемонии подписания ознаменовало официальное начало работы Рабочей площадки для Академии Наук Китая.

 

 

Несколько экспертов подчеркнули в своих выступлениях, что причина выбора Liangong для создания рабочей площадки академиков наук заключается в том, что завод Лиангун имеет хорошую основу для научных исследований, опыт работы с исследовательскими учреждениями и развитую структуру продукции. Хорошей основой для сотрудничества и совместного развития стало инновационное оборудование Liangong, которое занимает видное место в отечественной и международной индустрии испытательного оборудования.

Во-вторых, Liangong Group имеет обширный опыт сотрудничества с научно-исследовательскими организациями в процессе разработки и производства испытательных машин, а также имеет высококвалифицированную техническую команду и технологическую платформу, подходящую для развития современной индустрии испытательных машин.

В-третьих, завод Лиангун имеет прецеденты создания платформ сотрудничества с центрами и институтами НИОКР, что заложило хорошую основу для развития совместных инноваций в рамках рабочей площадки академиков наук. Эксперты также наметили направления исследований и конкретные проекты этой рабочей площадки: создание центра исследования надежности материалов высокотехнологичного оборудования, исследования механизма усталостных повреждений технических материалов и моделирование расчета надежности.

 

Речь директора Лю

 

В своем выступлении председатель совета директоров Лю Линь выразил особую благодарность партийному комитету и правительственным ведомствам всех уровней, отраслевым экспертам и ученым за их долгосрочную заботу, поддержку и помощь. А также подчеркнул, что совместное строительство рабочей площадки академиков и экспертов – это совершенно новый этап развития для компании. Председатель совета директоров в своей речи выделил, что, руководствуясь принципами социальной ответственности, в соответствии с духом «продвижения мастерства и создания столетнего бренда испытательных машин», команда Лиангун приложит все усилия, чтобы способствовать инновациям и развитию индустрии испытательного оборудования в Китае.

Статья на оригинальном языке

Предыдущая новостьСледующая новость