Фотоотчет с выставки Testing and Control 2018 - Liangong 26

Осень – это время, когда нужно собирать урожай и готовится к новому сезону. Время, когда можно переосмыслить прошлое, и решить, что делать с будущим.

    Вот и господин Лю Линь (Liu Lin), владелец корпорации Liangong Group, совместно с Ниной Андреевной Демченко, генеральным директором российского представительства Liangong Group – компании Эльфмек, сделали решительный шаг в развитии нового рынка — мы приняли участие в выставке Testing & Control 2018. Не буду подробно описывать, какие возможности дает компании участие в выставке такого масштаба, а только выделю несколько важных моментов для нас: поиск новых покупателей и партнеров (формат выставки располагает к созданию деловых связей), создание имиджа компании, заключение договоров, возможность получить информацию о текущем состоянии на рынке, ну и самое главное  представить себя и показать всем, что мы существуем!

Нашим главным конкурентым преимуществом на выставке было присутствие китайской делегации во главе с господином Лю Линем, так же имеющим звание инженера высшей категории, и имеющим за плечами с десяток различных патентов. Он как мудрый учитель отвечал на всевозможные каверзные вопросы наших гостей и клиентов, поражая их своими знаниями в области «разрушающего контроля» и испытаний, тесно связанных с ним. Вместе с ним приехали: заместитель генерального директора – госпожа Хуан Фусян (Huang Fuxiang), ведущий инженер завода – Чжао Цюаньцюань (Zhao Quanquan) и руководитель отдела международных поставок — Ширли Юань (Shirley Yuan).

     Помимо нашей дружественной китайской делегации, гостей и клиентов встречала целая лаборатория по «разрушающему контролю».

    На нашем стенде были представлены:

  • Камера охлаждения CDW-60. В данном устройстве используется двухкомпрессорная технология охлаждения компании Embraco Aspera (Италия),  ПИД-регулятор, принцип теплового равновесия и метод циркуляции для автоматического равномерного охлаждения образца и поддержания температуры. Камера имеет высокую точность контроля температуры, позволяет снизить затраты на испытания, удобна в использовании, является наилучшим выбором для проведения ударных испытаний при пониженных температурах. Кроме того, данное оборудование может использоваться и для других видов испытаний и измерений при низких температурах.
  •    Протяжной станок для нанесения надрезов с электрическим приводом, модель CSL-B. В устройстве протяжного станка используются высокоточные шарико-винтовые пары, линейные подшипники и опоры, такая структура обеспечивает стабильность хода протяжки и геометрическую точность надреза, увеличивает срок службы станка, а одной протяжки (ножа) хватит до 20000 образцов, в станке используются две протяжки – одна для надреза V-типа, вторая для надреза U-типа.
  • Делительная машина для нанесения точек методом кернения c электрическим приводом, модель DX-30. Данное оборудование имеет высокую точность разметки: ±0,05мм, отличается высокой эффективностью, простотой управления, позволяет значительно сократить время разметки образца: для нанесения 60 точек с шагом 5 мм требуется всего 30 секунд.
  • Проектор для изучения качества надрезов, модель CST-50. Проектор проецирует внешний контур надреза U- или V-типа на экран в увеличенном размере, который сравнивается с изображениями стандартных надрезов U- или V-типа, соответствующими ГОСТ 9454-78 и ASTM E23-02a.
  • И главная звезда нашего стенда на выставке – Универсальная электромеханическая испытательная машина с компьютерным управлением, модель CMT-50H. Эта машина применяется при анализе и исследовании свойств при растяжении, сжатии, изгибе, сдвиге, отслаивании и других методах испытаний образцов из металла и неметаллических материалов (включая композиты). Машина имеет максимальное усилие до 5 тонн, также оснащена дополнительным датчиком силы на 5кН. В комплекте идут два экстензометра с базой 50мм и 800мм. В данной машине используется усовершенствованная система цифрового управления и измерения и передачи на компьютер процесса испытания и динамического отображения диаграмм и обработки данных. После испытания Вы можете увеличить график для повторного анализа и редактировать данные с помощью модуля обработки данных. Производительность продукта достигает международного уровня.

    Машины такого уровня и с таким усилием на международной выставке Testing & Control 2018 ни у кого из наших конкурентов не было. Ведь не каждый может представить такую махину (высота машины чуть больше двух метров) в выставочном зале. Она даже не вся помещалась в отведенное нам место. И конечно же вся эта красота не могла не привлечь внимание. За все время выставки, а это было три дня, наш стенд посетило больше пятисот гостей из разных уголков нашей страны и не только. Среди них были: НИЦ «Курчатовский институт», ООО «Газпром геотехнологии», «НПО Сатурн», ПАО «НПП Импульс»,  АО “Концерн ВКО “Алмаз-Антей”, ПАО «ММК», АО “НПО Прибор”, SIA “AVIATEST LTD”, г. Рига, АО “КАРЕЛЬСКИЙ ОКАТЫШ” и многие другие.

     Всем желающим мы раздавали буклеты и каталоги с описанием нашей техники, а так же отвечали на вопросы интересующихся клиентов. А для тех, кто особо поразился нашей универсальной электромеханической машиной, господин Лю Лин и инженер Чжао Цюаньцюань проводили испытание по разрыву всевозможных материалов с отображением и построением графиков на компьютерном дисплее.

В общем было весело, хотя груз ответственности никто не снимал. Всех клиентов и гостей мы заносили в мини-анкеты, туда же прикрепляли визитки или какую-то полезную информацию. Мы были постоянно в движении, людей порой было столько много, что мы не успевали ко всем подойти. Кто-то интересовался протяжным станком, кто-то находился в ожидании очередного испытания, кто-то ожидал перевода ответа господина Лю Линя, а кто-то просто хотел все узнать о нашей компании. Но я повторюсь, было весело и интересно. Оборудование компании было воспринято с большим интересом, были заключены новые договоры о поставках.

Спасибо организаторам выставки за высокий уровень проведения мероприятия. А также спасибо всем посетителям нашего стенда!

Previous PostNext Post