Уважаемые клиенты и партнеры!

Предупреждаем о появлении на рынке контрафактного оборудования, продаваемого под маркой Liangong. В распространении данного оборудования была замечена компания ООО “ГОСТ” (ИНН 0264073386, юр. адрес: РБ, г. Нефтекамск, с. Амза, ул. Свердлова, д. 11).

Оборудование, предлагаемое данной компанией, не производится на заводе Liangong. За поставку оборудования под логотипом Liangong от компании ООО “ГОСТ” мы не несем никакой ответственности, на данное оборудование не распространяется гарантия завода-производителя.

В связи с этим призываем Вас быть бдительными, и не приобретать испытательное оборудование марки Liangong у данного поставщика.

Примеры контрафактной продукции и оригинальной продукции Liangong.

Официальное письмо завода-производителя Jinan Liangong Testing Technology Co., Ltd.

ООО “Эльфмек” является официальным эксклюзивным представителем “Jinan Liangong Testing Technology Co., Ltd.” в России. Нашей компанией в 2017 году были внесены в Госреестр РФ электромеханические универсальные испытательные машины серий CMT, CMT-L, LDS, LDS-L (№68645-17), гидравлические универсальные испытательные машины серий WAW-B, WAW-E, WEW-B, WES-B, SMT (№68069-17), маятниковые копры JB, JB-D, JB-B, JB-S, JB-W, JBU, JBU-D (№67757-17) торговой марки Liangong.

Вы всегда можете обратиться к нам для проверки подлинности оборудования и имеющих отношение к Liangong документов, предоставленных Вам поставщиками.

Previous PostNext Post