Компания ООО “Эльфмек» совместно с Liangong Group представили новинки и хиты испытательного оборудования Лиангун на Международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control 2019.

Международная выставка Testing & Control – один из главных выставочных проектов в России и странах СНГ в области испытательного и контрольно-измерительного оборудования для различных отраслей промышленности. А так же это – эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов, расширения географии продаж и продвижения своей продукции на российском рынке.

Как и в прошлом году, на выставке присутствовал генеральный директор Liangong Group господин Лю Лин, менеджер по международым поставкам Ширли Юань и ведущий инженер завода Джек Чен. Все вместе, они помогали нам отвечать на вопросы клиентов, проводить испытания на оборудовании, давали рекомендации и советы в тех или иных сферах разрушающего контроля.

В этом году на выставке мы представили:

–     Камера охлаждения CDW-60 для маятниковых копров. Камера комплектуется двумя надежными компрессорами Embraco, платиновым термометром сопротивления, удобными корзинами вместительностью 60 образцов и двойной системой защиты для комфортного и быстрого охлаждения ударных образцов. Простой и удобный интерфейс установки температуры с автоматической подачей сигнала при достижении заданной температуры.

–     Делительная машина для нанесения точек методом кернения c электрическим приводом, модель DB-30. Данное оборудование идеально подходит для трубных заводов, отличается высокой эффективностью, простотой управления, позволяет значительно сократить время разметки образца: для нанесения 60 точек с шагом 5 мм требуется всего 30 секунд.

–     Оптический проектор для изучения качества надрезов, модель CST-50. Проектор проецирует внешний контур надреза U- или V-типа на экран в увеличенном размере, который сравнивается с изображениями стандартных надрезов U- или V-типа.

–    Универсальная электромеханическая испытательная машина с компьютерным управлением, модель CMT-50H. Эта машина применяется при анализе и исследовании свойств при растяжении, сжатии, изгибе, сдвиге, отслаивании и других методах испытаний образцов из металла и неметаллических материалов (включая композиты). В данной машине используется усовершенствованная система цифрового управления и измерения и передачи на компьютер процесса испытания и динамического отображения диаграмм и обработки данных.

  • Маятниковый копер  JB-50 с литой станиной для пластмасс с ручным управлением и регулирующимся основанием и защитным ограждением.
  • И конечно, куда же без китайского гостеприимства… Водка, модель 58 градусов с выдержкой под землей более 10 лет. Для дружного общения и поддержания тонуса сосудов. Ее мы давали попробовать всем желающим, чтобы скрасить общение и приобщиться к китайской культуре))). А общаться было с кем: за все время выставки, наш стенд посетило больше пятисот гостей из разных уголков нашей страны, а также из Республики Беларусь, Казахстана, Азербайджана и не только. Среди них были: ПАО “ЧМК”, ФГУП “Приборостроительный завод”, АО “КМПО”, ФГУП “УНИИМ”, ФГУП “НАМИ”, АО “НИМИ им. В.В. Бахирева”, АО “ЦНИИмаш” и многие другие. И каждому мы давали исчерпывающую информацию по нашему оборудованию и как оно поможет в испытаниях по разрушающему контролю.

 В заключении от нашей компании хотел бы сказать спасибо всем тем, кто посетил наш стенд и поблагодарить их за сотрудничество и проявленный интерес к нашему оборудованию.

Previous PostNext Post