В апреле 2019 года компания Эльфмек (генеральный дистрибьютор Liangong Group в России) поставила гидравлическую универсальную испытательную машину на 100 тонн модели WAW-1000B для испытания арматурных канатов и обычных образцов арматуры и труб для нужд ООО “Трансстроймеханизации” (дочерняя компания ПАО «Мостотрест») в Приморском крае. Машина успешно прошла первичную поверку по всем параметрам.

Данная машина будет использоваться в специализированной лаборатории при полигоне по изготовлению балок. Главное предназначение машины – проверка качества арматурных канатов и соответствие их требованиям ГОСТ 13840-68.

Машина Liangong WAW-1000B была специально спроектирована для испытания арматурных канатов: удлиненные захваты и вкладыши под один размер каната (15,2 мм) обеспечивают надежную фиксацию образцов и разрыв арматурного каната по середине. Также по просьбе клиента были дополнительно изготовлены специальные вкладыши к удлиненным захватам для обычных плоских и цилиндрических образцов, что позволило расширить функциональные возможности машины.

Узнать подробнее о машине Liangong WAW-1000B для арматурных канатов >>Перейти к описанию WAW-1000B>>

Previous PostNext Post